Что между взглядами влюбленных?
что между взглядами влюбленных ?
Всего лишь радуга-дуга.
По ней течет река желаний
И подтопляет берега-глаза
Своим магическим сиянием...
А после...
Влюбленными сердцами освещается земля !!!
Свидетельство о публикации №112110802542