Глючит прога по дорогам

В хлам разбитая дорога
С вереницею машин…
Глючит «прога» по дорогам,
Просто горе для мужчин.
По ухабам столько грязи,
Заливает аж в салон.
Мы, конечно же, не князи,
И от нас земной поклон.
Всем чиновникам от власти,
Составляющим бюджет.
Вот бы им все наши страсти,
Чотоб копейка в белый свет.
Чтобы кучу выражений
Разом всю услышать им.
Не осталось бы сомнений,
Что ремонт необходим.
В весях, сёлах, городишках
На ремонт дорог нет средств.
Дамы едут – лбы все в шишках,
За рулём не до кокетств.
Что же делать, всей страною
На поклон идти в Москву?
Извините! Я не ною!
Только чувствую тоску…
Александр ЛЫСОВ


Рецензии
Александр! У нас проходят только те проекты, что могут прославить реформатора, никому не нужные мосты, Олимпиады, Сколково, а для людей грязь и резиновые сапоги в 21м веке. Отличный стих! С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   07.11.2012 21:08     Заявить о нарушении