Осень

                М.К.
Размажем краски! Осень ведь уже!
Лягушек хор в прибрежном камыше,
сменило «кру»  за пеленою где-то.
Береза, сбросив наземь свой наряд,
глядится в воду, но на мой как взгляд,
скелет – скелетом!

И выйдя покурить, как глаз ни щурь,
не воротишь ни солнце, ни лазурь,
в пейзаж пропахший сыростью и дымом,
в ландшафт, как провода, нагих вещей,
где купола и маковки церквей –
«SOS» херувиму

летящему с оказиею над
безвидной бездной евразийских блат,
где мы с тобой, полгода сквозь завалы,
обречены волочься, глушь кляня,
да греться, наблюдая блеск огня
из поддувала.


Рецензии
справді, стиль - впізнаваний з першого ж рядочка!
дуже візуальний текст,
сподобалося!
з теплом,

Ганна Осадко   08.11.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, пани Ганна!
С уважением, Р.В.В.

Винарчук Роман   08.11.2012 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.