Почему?

Тишина задремала. Лишь ночь за окном
Рассыпает крупинки скупого дождя.
Почему мне  до слёз не хватает тебя?
Почему - если ты мне совсем  не знаком.
Я тебя не искала в сетях, не ждала,
Не металась в предчувствии встречи с тобой.
Все и так хорошо - я довольна судьбой.
Бликом света мелькнул ты в моих зеркалах,
Будто  эхо еще не написанных строф,
И... погас... Серой птицей вспорхнула печаль,
Стерла краски, заставила вмиг замолчать
Шепот дальних созвездий и лунных ветров.
Почему о тебе я грущу и тайком
Пальцем трогаю след на стекле от дождя?
Почему мне до слёз не хватает тебя,
Если ты до сих пор мне совсем не знаком?


Рецензии
Дааа!!!!+ 8символов.

Олег Путоранский   01.12.2012 16:44     Заявить о нарушении
О, какой многозначительный отклик! )))))
Спасибо, Олег!

Елена Бланкет   01.12.2012 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.