Леди Лед

Жизнь твоя совершила стремительный взлет.
О цене говорить посторонним не гоже…
За спиной называют тебя «Леди Лед»,
И глаза твои, правда, на льдинки похожи.

Не сломаться легко, ты давно поклялась,
Что никто никогда не услышит твой ропот.
Не спеша, не теряя над чувствами власть,
Ты в активы зачтешь отрицательный опыт.

Не составить в ничью счет побед и потерь.
Ты не веришь, что к счастью разбитое блюдце,
И однажды закрыв за собой эту дверь,
Ты не бросишь монетку с надеждой вернуться.

Пусть жестоки законы любви, но просты,
В мире нет никого, кто бы это исправил.
Не согреют, увы, догорая мосты,
«Ни о чем не жалеть» ключевое из правил.

Ты смогла разомкнуть цепь порочных кругов,
Значит можно вздохнуть, сдан достойно экзамен.
Лишь два озера глаз выйдут из берегов,
Половодье души проливая слезами.


Рецензии
Шикарные строки! Спасибо!

Нехороший   02.06.2013 20:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Блики Света   03.06.2013 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.