Крестухам и крестам
И мне по ***,что думаешь об этом ты!
Не дай бог ты насрешь мне в комментах под блогом
Тебе вьёбыч пропишут,а сверху ****ы!
Я тусуюсь в пальто,на стакане - в подьезде,
Пальцы гну как овца и кидаю понты,
Даже если вдруг станешь мне не интересен-
Я забуду тебя,-у меня есть "кресты"
Свидетельство о публикации №112110605498
Соломия Содомова 15.02.2013 16:15 Заявить о нарушении
Викса Бездомная 15.02.2013 19:56 Заявить о нарушении