Скольжение

   Скольжение

Этот день растворившись
Уйдет в никуда!
Не держу, покорившись,
Это только вода!

Все случается здесь,
Это – все не беда!
Для Души выход есть,
Не нести муть со дна!

Это все в даль уйдет
В мире правит любовь!
Мысль оковы порвет,
Пусть пульсирует кровь!

Я скольженью учусь,
Сложно дОску держать!
Здесь на гребне молюсь,
Хоть и сложно решать!

Не беда, все течет,
Оживет красота!
Пусть в туманы влечет,
Победит высота!

Я скольжением жив,
И дышу за двоих,
Это сердца порыв,
И ветер затих!

Больше нет грязи волн,
Больше нет суеты,
Только разность сторон
Примирю для мечты!

Это только поток
Утекает в версты!
Время - разума срок,
Есть ЛЮБОВЬ, будто – Ты!


Рецензии
Очень понравилось!
заряжает стихотворение!!!

Николай Василевский   02.03.2024 08:53     Заявить о нарушении
Николай, благодарю! 😃

Серебряный Серфер   06.03.2024 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.