День потерялся в пелене дождя

День потерялся в пелене дождя
Упал на город  сумрак темной ночи
Я в этот вечер вновь грущу одна
Жить без любви моя душа не хочет

Коснулся ангел моего плеча
Отвлек  меня от мыслей грустных
И ярче вспыхнула зажженная свеча
В душе зажегся ожидания лучик

Вдруг зазвонил уснувший телефон
Ты снова тихо  попросил о  встрече
И прокатилось  теплою волной
Та радость,  что подарит этот вечер

Ненастный  вечер, за окном  темно
Продрогший город выглядит ужасно
Поток людей спешащих на  метро
Машины в пробках застрявшие внезапно

Знакомая картина ноября
Промозглый ветер злобно рвется в окна
А у меня опять в душе весна
Я знаю,  вместе будем мы сегодня

И словно нету  груза прошлых лет
Опять я стала  юною девчонкой
Как бабочка,  летящая на  свет
Спешу к тебе,  мой близкий,  мой далекий

Ты под гитару тихо  мне  споешь
Потом с тобой немного поболтаем
И вновь  волшебной будет наша ночь
Те чувства, что друг другу мы подарим


Я знаю, вновь согреешь ты меня
Найдешь слова, что отогреют душу
Господь послал мне в утешение тебя
Я так люблю,  как ты поешь послушать

И пусть недолог будет наш  союз
Последней может стать любая встреча
Зачем загадывать?  Что будет,  будет пусть
Тебе сегодня на любовь отвечу….


Рецензии
Ах, зацепило! Будто прочла мои мысли. Душевно написано. Очень понравилось!

Ирина Гуппоева   08.11.2012 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, с теплом, Надежда

Надежда Диноченко   09.11.2012 01:33   Заявить о нарушении