Друг на друга совсем не похожи мы

Из каких-то далёких Галактик,
Друг на друга совсем не похожи мы
В результате магических практик
Неслучайными стали прохожими.

Прикоснувшись рукой нечаянно,
Любовались огнями бенгальскими.
Души, мерзшие неприкаянно,
Заиграли огнями купальскими.

Я всё помню. А ты с Наташею
В ресторанчике за нашим столиком?!
Загрустила, любуясь башнею ,
Я, на площади, в Париже, с Толиком.


                Отклик на «Столько лет была ты где-то» Александр Бортник
                http://www.stihi.ru/2012/11/04/2531



                Фото из Интернета


Рецензии
... тупые не мериканцы, а взрослые...
:)

Рон Вихоревский   07.11.2012 14:44     Заявить о нарушении
Есть немного...
)))

Любимая Игрушка   09.11.2012 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.