Вопреки

Где течет, по какому руслу
Путь свой прокладывает река
Жизни моей? По какому курсу
Времени воды несут в века

Душу мою в любых воплощениях,
Чтобы в пути бесценный дарить
Опыт Любви во всех ощущениях
Проб и ошибок – опыт Любить?

Как стремительных встреч череда
Перетекает в горячее чувство?
Теплым теченьем сливает вода
Судьбы наши в Любви искусство.

Пусть впереди вера в самое доброе
Устье, впадающее в океан
Нежного счастья. Истока мудрого
Чистый родник всем рождением дан

Жизнью, как средством учиться Любить.
Словно река стараться меняться.
В воду одну дважды входить
Можно, если Любви поклоняться.


11 марта 2011 года


Рецензии
Это правда, мы должны учится Любить. Спасибо за чудный стих!!

Инна Ходорова   06.11.2012 23:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Инна! Спасибо за внимание. Стараюсь сохранять Любовь вопреки обстоятельствам и ситуациям.

Людмила Бахишева   11.11.2012 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.