Я лишь тебе... с улыбкой покорюсь

          Я так устала быть закрыто-сильной,
          И в этом я отчаянно винюсь.
          Я не была с тобой любвеобильной,
          Но лишь тебе... с улыбкой покорюсь.

          Я покорюсь твоим рукам и воле,
          Ведь руки твои - нежности  нежней...
          Быть гордо-независимой? Доколе?..
          Твоя ведь воля - всяких воль вольней.

          Ты не унизишь словом или взглядом,
          Не принесёшь три короба во лжи...
          Не закоптишь огонь камина чадом
          И жизнь не раскрошИшь на миражи.

          И я СМОГУ твоею быть наградой.
          Я отведу и горе, и беду...
          Не упаду осенним листопадом:
          Я для тебя - подснежником взойду.   
            


Рецензии
О какой подснежник из-под снега я откопал))
Нежный хрупкий почти хрустальный

Даниил Захаров   13.12.2017 00:58     Заявить о нарушении
Да уж, Даниил! И где ты его откопал?!
Везёт же людям!)))
~(*)~

Алла Паролло   13.12.2017 03:40   Заявить о нарушении
Я везунчик))

Даниил Захаров   13.12.2017 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.