Живая любовь

Небо... Небо манит меня вновь в полёт...
Твоё дыхание теплого лета...
Тает, тает в сердце сейчас этот лёд...
Я вместе с Тобою всегда ищу все ответы...

Мой БОГ... мне не принадлежал...
ЛЮБОВЬ - мировая Душа...
Мой Свет... Разум Высшей Силы...
Секрет... как Люблю и Любила...

Новый, новый день открывает мне путь...
Откроет глаза мне вновь, укажет, где Ты...
Ты - ЛЮБОВЬ! Ты - живая ЛЮБОВЬ!...
Я вместе с Тобой, как всегда, открою секреты...

Мой БОГ... мне не принадлежал...
ЛЮБОВЬ - мировая Душа...
Мой Свет... Разум Высшей Силы...
Секрет... как я вновь полюбила...

...2012...


Рецензии