Сладкая, женская месть!

Под пыльным фикусом нашла я
Чужую, женскую заколку.
Ужасно внутренне страдая,
Всю ночь ревела я без толку.

… И что имеется в итоге?
Василёк подругу стал любить.
Ушёл он к ней, козёл безрогий…
… Я хочу им фикус подарить!

Не просто фикус, а с секретом.
Я секрет не стану раскрывать.
Скажу одно: загадку эту
Ох,совсем не просто разгадать!
…………………
 
Жаль, способ этот уж слишком прост.
Я  лучше подарю Монстеру*
Опасен сок её, к примеру,
Даже может вызвать море слёз!
...
 
 *Сок фикуса Монстера, - его Вы видите на картинке,- вызывает слюноотделение , ощущение сильного жжения во рту и горле, воспаление слизистой оболочки, обильное, расстройство желудка и рвоту.


**7**
 


Рецензии
Мечты бывают разные, подчас, очень опасные.
У женской мести длинный хвост, и финал совсем не прост.
С улыбкой,

Наталья Вишневецкая   17.05.2024 14:07     Заявить о нарушении
Женщин лучше не обижать.
Месть их беспощадна и безжалостна.
Вы правы, Наталья.

Александр Басейн   17.05.2024 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.