Считалка

ЛУЧИК РАЗ И ЛУЧИК ДВА!
ЗОЛОТАЯ ЧЕХАРДА!
ТРЕТИЙ ЛУЧИК, ЛУЧ ЧЕТЫРЕ,
ПЯТЫЙ ЛУЧ УЖЕ В КВАРТИРЕ!
ПО СТЕНЕ ШЕСТОЙ, СЕДЬМОЙ,
А В ОКНО СТУЧИТ ВОСЬМОЙ.
Я ПОТОМ СО СЧЁТА СБИЛАСЬ,
 УТРО В СКАЗКУ ПРЕВРАТИЛОСЬ!!!
СОЛНЕЧНЫЕ ОКНА, СОЛНЕЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ,
СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ ПРЫГНУЛИ В ПОСТЕЛЬ!
ЛУЧИК РАЗ И ЛУЧИК ДВА.
ЗОЛОТАЯ ЧЕХАРДА!
ТРЕТИЙ ЛУЧИК, ЛУЧ ЧЕТЫРЕ,
КАК ПРЕКРАСНО В ЭТОМ МИРЕ!!!
ЛУЧИК В СЕРДЦЕ, РАЙ РАЗБУЖЕН!
 ЛУЧ, МОЙ ДРУГ, КАК ТЫ МНЕ НУЖЕН!


Рецензии
Если ЧЕХАРДА заменить на ЛУЧХАРДА, то будет красивее.

Юрий Плавский   27.11.2012 19:38     Заявить о нарушении
)))))Лучхарда не в моём стиле. Пишу не для красоты, а для того, чтобы прикоснуться к прекрасному;-)))

Анна Ампилогова   27.11.2012 19:55   Заявить о нарушении