Монолог гадалки

Губы скучают по счастью:
Не с кем поговорить
И некого целовать.
Карты - все пиковой масти
Выползают на скатерть опять.
Все вестницы счастья
И дальней дороги
И скорых, хороших вестей
Год из года лежат в колоде,
Будто бы ждут гостей.
Бедные, истомились,
Некому выпадать
Никто не приходит к гадалке,
Не модно нынче - гадать.
А я нагадала бы...
Непременно - всем счастья!
А я подсказала бы
Дорогу к нему.
Никто не приходит к гадалке...
Скучают губы мои,
И руки мои.
Я жду...


Рецензии