Падают тихо листья...

падают тихо листья,
на свет фонарей слетаясь
что в эту ночь им приснится?
об этом никто не знает.

видели сверху многое,
только сказать не могут.
место свое убогое,
и в никуда дорогу.

пьяные драки, хохот,
и дележи добычи,
дряхлых автобусов грохот,
гам на ветвях птичий.

лето не шло- мчалось,
ветки мальчишки ломали,
солнце с дождями менялось,
листья просто молчали.

падают тихо листья,
и по осеннему тихо...
лето убраться стремится,
выпадет листьям лихо...


Рецензии
Здорово. Завидую, мне бы так.
С уважением,

Александр Ведовский   12.11.2013 20:32     Заявить о нарушении
Мечты сбываются! С уважением, Олег

Олег Есин   13.11.2013 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.