не надо рая

Оббивая пороги чужих,
Неприглядных домов
Исчезает вселенной свет

Не оставляйте звезды свои
У чьих либо ног,
Не просите к раю билет. 

Это так же, как стоять у края,
И видеть внизу покой. 
Медленно догорая, 
Прощально взмахну рукой


Рецензии
истина пробивается сквозь слова
душа уже слышит
разум пока нет

Дмитрий Владимирович Димитриев   04.11.2012 13:53     Заявить о нарушении