Прими речей букет

Цветет жасмин триумфом жизни,
Век двадцать первый за окном.
Но, несмотря на катаклизмы,
Построил  ты надежный  дом.

И в день рождения, принимая
Речей  изысканных букет,
Поймёшь:  достиг  почти- что рая.
И всё ж, увы,  чего-то  нет…

Да,  есть к чему тебе стремиться.
Без цели жизнь – падение в  Ад.
Лети же смелой, сильной птицей
К вершине – станешь ты богат!


Рецензии