Мы, волею судеб, вступили в игру...

Мы, волею судеб, вступили в игру,
Которая злит, и пьянит, и печалит...
Наш маленький плот никогда не причалит
К былым берегам... Замыкается круг.
И чудится: стиснула злая беда
Стальные оковы на наших запястьях...
Но я говорю: мы повенчаны счастьем
На, столь не понятное сердцу, «всегда».
И нам, окольцованным странной мечтой,
Нельзя не узнать в этом правды и силы.
Ты знаешь, я только об этом просила,
Когда у порога сказала: «Постой!»


Рецензии