Все было мной...

Все было мной, и я была -
Сама мечта, сама свобода…
И тихий свет былого года
Уже едва влачил крыла…
И новый день в ночи земной
Рождался, праздный и румяный.
Так долго звавший Несмеяной,
Тогда назвал меня женой.


Рецензии