Будем верить в нашу страну!

Пройдут года ненастные,
Пройдут года несчастные.
Уйдёт всё ложно-мнимое.
Придут мечты прекрасные
И смелые мечты!

     Исчезнет зло-зловредное,
     Исчезнет муть несметная.
     Придёт она, победная
     Придёт заря заветная
     Великая  заря!

Забудем всё неправое,
Забудем всё лукавое
И вспомним про забытую
Отчизну самобытную,-
Русь, светлую, свою.

     Научимся жить с верою,-
     Нам надо стать уверенней!
     Научимся жить  радостно-
     Мы создадим прекрасную
     И лучшую судьбу!

Забудем про неравенства,
Мы будем знать все таинства,
Мы будем знать все правила -
Забудем про бесправие,
Чтоб уважать страну.

     Поверим в нас Создавшего,-
     Поможем воссоздать себя, 
     Свою страну и промыслы,
     Мы вверим наши помыслы
     Великому Творцу!

Настанет время разума,
Настанут думы разные.
И дети будут в радость нам
Расти себе свободными
Счастливыми людьми.

     Я верю в свою РОДИНУ,
     Я верю в мудрость сильного.
     Прошу я СКОЛЬ УГОДНО НАМ
     ДОБРА И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
     ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА!
      
                РЕЦЕНЗИЯ СИНЕГО МОТОГРАФА от02.10.2012 года

Я был известен  разуменьем малым,
Поскольку жизнь я жил у бездны на краю,
Неважно, под трёхцветным флагом,
Или красно-алым,
Даже такой, как я,заступится за Родину свою!

     с уважением СИНИЙ МОТОГРАФ  02.11.12 Г.

АЛЕКСЕЙ САЛЬНИКОФФ:
Отпою здесь весёлые трели,
До заплаток подошвы сотру –
У России свои есть «Равели»,
Есть и братья мои по перу.
Только здесь я свободен в сужденьях,
И мечтами укрыт с головой,
Есть в России моё отраженье,
Только в ней я пожизненно свой.

ОЛЬГА ЛЮТЫХ-ГРИЦАЕНКО:
Если каждый учитель и каждый поэт,
если каждый рыбак, если каждый певец,
если каждый, кто молод, кто зрел или сед,
если каждый, кто верит в России венец,
этот стих прочитает задумчиво вслух
и подпишется четко и зримо под ним,
то проступит надежда, и время разрух
унесется, как горький, бессмысленный дым!!!
...................................
Замечательное стихитворение!
Спасибо Вам за него!
*(:-)))))))))))<<





      

 


Рецензии
Человеческую суть возвращают войны
Только от войны всегда телам и душам больно,
А что ещё нас возродит и возвратит
На путь, на дорогу по которой мы придем
До порога к Богу...

Виктор Гречихин   09.11.2022 11:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо,ВИКТОР!

Людмила Быкова-Швец   09.11.2022 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.