Драгоценное ожерелье

- Ты мне скажи, почему неожиданно
   Снег выпадает у нас в октябре?
- Бархатной осенью обворожительно
   Лето вернулось ко мне и к тебе.

- Ты мне скажи, отчего так негаданно
   Солнце сияло для нас в феврале?
- Просто зимою природой предсказаны
   Окна февральские в календаре.

- Ты мне скажи,для чего вдруг туманом,
   Краски и запахи юной весны,
   Могут покрыться, как липким обманом?
- Уже с тобой мы друг другу нужны.

Яркий, пронзительный солнечный луч
Лед растопил и туман разорвал.
Я не спрошу в больной плотности туч.
Ты мне в Любви своей все рассказал.

Времени  опыт нанизан на годы
Через дары и капризы природы.
Ты подарил драгоценной весной
Мне ожерелье судьбы быть с тобой.


Январь 2012 г.

   


Рецензии