Не злись на судьбу

                Экспромт на стихотворение
                Владимира Гусева Тульского
                Когда судьбу свою мы выбираем
                http://stihi.ru/2012/10/31/7970
                __________________________________________



Судьба конечно сложная дилемма,
От части  выбираешь её сам.
Дальнейшей жизни будет наша тема,
Но мы храбры тут и без пап и мам.

А может всё решить бродяга - случай,
Ведь Боженька укажет нам пути.
Ты только справа ангела послушай!
И разум свой поступком не мути!

Ведь на всю жизнь судьбу свою решаешь,
И это ты со временем поймёшь...
Родителей спокойствия лишаешь,
Отчёт в своих делах не отдаёшь.

А после  на судьбу не надо злиться,
К друзьям, подругам с жалобой бежать.
Ведь жизнь назад, поверь, не возвратиться,
Хоть локти в кровь ты можешь искусать.


Рецензии
Валентина! Интересное стихотворение...
"Ты только справа ангела послушай!...
Прочтите мое созвучное "Ангел укажет путь крылом". Спасибо.

Лариса Конина   17.02.2013 18:30     Заявить о нарушении
спасибо большое Ларочка!!! Приятно очень, что Вам понравилось! Спасибо за визит и рецензию!!! С теплом Валя.

Валентина Арасланова   18.02.2013 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.