Подари мне счастье...

Подари мне счастье.
Ласково скажи: "любимый мой".
Сердце рвет на части сон с любимой.
Вижу каждый раз тебя во сне.
Тихо шепчешь ты мне...

Подари надежду.
Просто подари губам мечту.
Губ касанье нежных,
Губ касанья нежных теплоту.
Губ касанья нежных теплоту на выдох...
Это счастье...
Берегов заполнить пустоту -
В пробужденье страсти двух любимых -
От судьбы неистово любимых...

Подари полжизни.
Я своих полжизни разделю,
Нежность слов излишних...
Нежность твоих карих глаз люблю,
Нежность твоих карих глаз люблю хранить...
Я в памяти своей до гроба буду! -
Их помнить, ими жить...
Их помнить...
Их помнить до конца я буду...

Я каждое мгновенье жду,
Что ты подаришь мне хотя бы слово.
Я каждое мгновенье жду,
Что сердце вновь больное застучит.
Оно молчит. Как узник мрачной тени слова!
Как узник мрачной тени слова "жить"! -
Из света выживающих значений...

Подари желание спастись,
Мотив к грядущему из связи с тем, что было.
Была любовь, желанье БЫТЬ!
Быть для тебя лишь во Вселенной!
И с пол любви моей любимым, может быть.
Любимым быть...
Любимым быть, наверно.

Скажи мне пару слов, о том, хоть как ты?
Ты счастлива сама с собой?
Одной смотреть закаты...
Одной смотреть закаты под луной...
Не поднимая глаз, пред нею извиниться как-то,
Держа обет любви - несчастной и былой,
И молчаливо всё оставив за спиной, идти обратно...
Туда, где ждут тебя не его руки...
Лишь память нежную ты заберешь с собой,
Связавшую нас узами разлуки...
Я, твоей любовию хранимый,
Хочу услышать голос твой.
Подари мне счастье,
Ласково скажи любимый...
                мой...


Рецензии