Расшалилось сердце...

Вдруг расшалилось ночью сердце…
                Озорует!   
И в измождённом болью тельце,
                Сон ворует…


Там в сердце  кто-то скачет в берцах,
                Всё нещадней.
И закрывает сердца  дверцы!
                В зле злорадней!


 И холод в сердце, словно в сенцах
                деревенских.
  Да ноет, ноет как  младенец,
                так  по-детски…

   
«Вор» расшалился  без  гулянки,
                и без пьянки.

Что «вору» дать? - Ремня? Таблеток?
                Валерьянки?


Рецензии
Марьша!
Бог сердце утешит,
Даст мир и надежду...
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   17.07.2019 23:25     Заявить о нарушении
Не Него одна надежда,Лана!
Спасибо!

Марьша   18.07.2019 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.