Сюжет ночного диалога

Место Произведение Рейтинг
42 Сюжет ночного диалога 110

Мучила бессонница. Зашла в интернет. И вдруг читаю: мужчина родил детей от 4-ых женщин. Или 4 женщины родили детей от одного мужчины. То ли донором был, то ли калечил  женские судьбы и судьбы детей ради достижений в жизни! Встречаются  же  ПОТРЕБИТЕЛИ в человеческих судьбах!

От алиментов прятался за очередными женщинами и новорожденными детьми. Работает стоматологом.
На "украденный" хлеб детей купил две 3-х ком.квартиры, сделал из этих квартир двухуровневую  квартиру и выполнил евро ремонт.
Но при этом обвиняет женщин, что женщины его не поняли. Даже после того, как Бог "спросил" с него за брошенных беременных женщин.
Решила использовать бессонницу на "творчество".

- Услышь меня! Поверь! Я - твой! Я только - твой!
И осенью, листвой,деревьями  клянусь!
Мы связаны  с тобой  мечтою и судьбой,
Свидетелем моим пусть будет … сердца… грусть! -

-Да, слышу  здесь  тебя! Что – мой!  Что только мой!
Под  рыже-красною луной  твердишь сейчас.
Луна  смеется и качает головой,
Над связкой слов твоих, и клятв, и  редких фраз.

Вопрос вновь  задаю тебе: Твердишь, что мой?
Не слышу....Вот тебе ответ: Не мой давно!
Не будем жить с тобой до свадьбы золотой,
Прошла  вся   жизнь, как черно-белое кино!
               
Порой вновь  в мыслях. Как там? С кем? И стал сам  кем?
Твоя жизнь удалась? И  без проблем  живешь?
Кого ты  любишь? Для себя создал  Эдем?

Вдруг вспомнить…. Хоть лукав … Но ДОНОРОМ…  хорош….-

2009 г.

Сюжет взят из интернета.
**************************************

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

НАДЕЖДА ВЕДЕНЯПИНА  24.11.2020
Увы, полно таких не только на Руси!
В них нет души... И сколько ни проси,
Не подадут на брошенных детей.
Они живут для похоти своей!
С уважением и одобрением!Тема актуальная!

ИРИНА МОРОЗОВА-БАСОВА 24.11.2020
Жить для себя, любить себя -
Как это грустно,
Но время не поскачет вспять,
На сердце пУсто.
Гордыня властною рукой,
Обрубит связи,
За зло ответишь головой,
Ведь за дела ответит каждый! Эгоизм - страшная вещь.
Замечательные размышления о жизни и судьбе!Всего самого доброго, хороших снов!


Рецензии
Актуальная тема, интересно написано. Жизнь богата разными сюжетами, но этот один из самых волнующих, когда дети становятся заложниками отцовского эгоизма.
Успеха Вам,Марьша, в жизни и творчестве.

Евгения Чмут   30.11.2020 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Евгения!
У наших мужчин, к сожалению, убито чувство отцовства.
Я смотрю на иностранные фильмы,где отцы судятся за опеку над детьми и восхищаюсь их душе отцовства!

И наши моральные уроды! Зачал дитя и прячется от алиментов!

Марьша   01.12.2020 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.