Надежда ушла

Я не могу уснуть- какой банальный повод слагать стихи.
Сколько раз во мне умирала надежда,
И возрождались ее штрихи.
Она возвышала меня как прежде,
А потом отпускала из своих рук.
Я теряла ориентир и навыки оптимизма.
Мысли превращались в отдаленный звук-
Хриплый голос моего организма.
Являлась паника ко мне,
Вокруг ходила важною походкой.
И без конца напоминала о тебе,
А я тонула в слезах разбитою лодкой...
Надежда ушла, оставив меня...идиоткой.


Рецензии
Спасибо, Евгений.

Лена Апрель   17.02.2013 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.