Природа дарит

Танцевала ночка за окном
Ветер молча гнал листву.
В лунном свете иней серебром
Лег на желтую траву.

Звезды ярче в холоде блестят
Дымкой Млечный путь объят.
К долу брошен осени наряд
Деревья в наготе стоят .

Взгрустнула скрипом одиноким
Рябина в гроздьях красных.
И месяц взглядом яснооким
Блуждал в ветвях прекрасных.

Застыли осени пейзажи
Дремлют молча в тишине.
Природа дарит нам коллажи
Как в волшебном дивном сне.

31.10.2012г.


Рецензии
Володя, спасибо за прекрасные слова!

Сергей Брандт   01.04.2013 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.