Из баньки...

«Летучую мышь»
На окошко
Поставила ты....
За-жда-ла-сь....

А я,
С земляникой в лукошке,
И с квасом...
«Скрип!» - дверочки...
«Ась»!!!

Духмяно-берёзово...
Млеешь...
Я – веничком свежим...
На вздох...

Ты... Капельно-розово...
Веешь...
Мы.... нежим
Друг друга...

Лишь...
 «Ох!»
В пару беспросветном услышишь...

...А видеть?
...Да, высохни глаз!!!

Ты, милая, слышишь?
Ты дышишь?

Я веничком...
Да,
Ещё раз...
(31 октября 2012 г. 22.30.)


Рецензии
Александр, завидно. А мои никто не любит баню...

Георгий Косаревский   28.10.2022 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.