Как хочется быть слабым существом!

Как хочется быть слабым существом,
Любимой   мужем, мамой и отцом…
…Но жизнь в стране напоминает ад:
Кони несутся и  избы горят!

Надежды на супруга никакой:
Проблемой озадачен он одной:
Ну, от любой работы  увильнуть,
И с дружбанами водочки хлебнуть.

Я не имею права слабой быть:
Ведь избы будет некому  тушить…
… Скромна, красива, мудра, надёжна:
Обойтись без меня   невозможно!

       **7**
Поэтический отклик от поета Геннадия Старкова-2
http://stihi.ru/avtor/starkov1
.
Ради милой жены все дела отложу.
Чтобы зря у окна не сидела.
То коня шугану, то избу подожгу!...
Ей нельзя без любимого дела.








ямб


Рецензии
Всё!Устала!🤟
Буду отдыхать!
Буду водку с милым распивать!
*🤣
Вдохновения и весёлого настроения, Саша!
🙏💫✨❤️

Пчелка Майя Спейс   14.05.2024 19:29     Заявить о нарушении
Водки не хватит, Светлана.
....
Денег тоже.

Александр Басейн   14.05.2024 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.