Прощальное

 Душа моя по капле уходила
С любовью и к тебе лишь одному.
 Ты не любил меня, но я тебя любила.
Такого счастья не желаю никому.

Ты был как принц из доброй старой сказки,
Возможно, не хватало лишь коня.
Наверно, мы  не те надели маски,
И ты ушел подальше от меня.

Уже я не жалею, не горюю.
Уже все отболело и прошло.
Еще тогда, я знала, что целую
В последний раз твое красиво лицо.

Я отдавала всю себя по капле,
И вот я опустела. Все. совсем.
Чтож, дальше жить, собрать себя обратно.
И не бояться больше перемен.

Вновь рисковать, и вновь шутить с судьбою.
Опять влюбляться по уши всегда.
Идти вперед, но только не с тобою,
Но все же жаль, что кончилась игра!


Рецензии