Вода и Земля

 

                "Да, ты Земля, надёжный берег,
                И я Водой к груди прильну,
                Теперь могу тебе доверить
                Свою капризную волну".   
                Алан Маклен "Две стихии"
                http://www.stihi.ru/2012/10/27/3041               

          Ты то ласково плещешь, играешь,
          То утёсы и скалы сдвигаешь...
          Ты и лёд, а в кипении - пар,
          Побеждаешь и сушь, и пожар;
          И в Стихири ты здесь многолика
          (Мне так точно известны три ника)...
          Ты текучая, многое смеешь,
          Только формы своей не имеешь.
          Для тебя я и форма, и чаша...
          Да продлится Мелодия наша!
          Мы с тобою - Земля и Вода.
          Притяженье меж нами - всегда!


Рецензии
Спасибо, Алла! Прекрасный отклик! (◐‿◐)

ЗЫ. Но формы у меня таки есть!)))))))))

Алмак   29.10.2012 11:49     Заявить о нарушении
У тебя персонально - конечно! уверена, что восхитительные!)))))))

Алла Паролло   29.10.2012 15:33   Заявить о нарушении
./\…/\.
=‘•..•’=
.♥**♥
(.\.||./.)♥¸.•*°☼
ƸӜƷ♥* ♥* С Любовью

Алмак   29.10.2012 16:26   Заявить о нарушении
Солнце моё! Слов нет, как замечательно!)))

Алла Паролло   29.10.2012 17:43   Заявить о нарушении