Любви колдунья

Шла девочка, похожая на месяц,
В летящем платье, словно по лучу,
И не было ей равных средь прелестниц,
И взгляд играл, как струны на ветру.
Казалось, что стихает шум дороги
И голос неба слышится ясней.
В проёме времени мелькали светофоры,
Зелёным светом улыбаясь ей.
Возможно, солнцу не хватило краски,
Чтоб проявить мечту в лучистый день,
Но не нашлось такой надёжной маски,
Чтоб спрятать ночью тайны твоей тень.
Любви колдунья, ведьма, чаровница,
Ты чувства облекаешь в плоть,
И робкую стирая душ границу,
В объятья времени уходишь вновь.


Рецензии