Учти, из постели исчезну...

Учти.
Из постели -
исчезну, 
или вообще
не прийду,
если
так будешь
нежно
в руке своей
греть
мою,
подсовывать сладкое
в сумку,
спрашивать,
как
добралась.
Предварительных ласк -
не нужно, 
я
не вчера
родилась.
 
Скрытый плей-лист
"для секса" - 
зачёт,
сохрани -
для неё,
для которой
целуешь мне
шею
и смотришь -
взяло/не взяло.

Всё правильно -
в моде
герберы,
но с тобой
мне сполна
и вина.
И последнее.
Хватит
сказок.
Любовь приплету
сама.


Рецензии