Поле васильковое...

Поле васильковое
Солнцем опаленное,
Где же ты любовь моя,
Ветром унесенная?

     Где тебя искать?
     Сколько мне лететь?
     За моря-моря
     Птицей вольной сесть.

Птица вольная -
Дева красная,
За крутой горой -
Солнце ясное.

     Солнце ясное
     Улыбается,
     Сердце девичье
     Горько кается.

Поле васильковое,
Солнцем опаленное,
Где же ты, любовь моя,
Ветром унесенная?...

Мне б тебя найти -
Скинуть горе с плеч,
Одного любить,
За другим лететь...


Рецензии
Чудесное,просто музыка Души.Творческих вам успехов.С уважением.

Василиса 5   28.11.2017 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.