Сделано с любовью...

Шарф на шее, портмане с собой...
Выйду я согреться в мрак и стужу.
(Это повод просто был такой,
От того, что кто-то очень нужен...)

Улыбнусь прохожим от души,
И, довольный, скроюсь в переулке.
Птичье молоко куплю в ночи -
На морозе греть дыханьем руки...

"Из приморья... Сделано с душой..." -
Прочитаю где-то на коробке,
Щурясь под столбом в тиши ночной...
Свет холодный льет фонарь чуть робко.

Я сожму сильнее шарфик мой,
На который ты духи пролила...
И вдохну нечаянную боль,
Кажется, Herrera Carolina...


Рецензии