Да!

Все, что хочешь сейчас услышать-
"Да!"-внутри меня-это мой ответ.
В жизни столько всего я слышал,
Что словам больше веры нет.

Просто мысли- мосты между нами,
В пересохшей пустыне дождь.
Я питаюсь твоими мечтами
Я Люблю Тебя - Ты Живешь.

Обнажаю свои желания.
Больше тайны нет для души.
Неземные друг-друга касания,
Только крик посреди тишины.

Затуманенное сознание,
Пальцы рук на тугом замке.
На какой мы сейчас планете?
Я не верю, что на Земле.

Я питаюсь твоими мечтами.
Со слезами уходит ночь.
Не кори себя ... теперь с нами
Может сын, а быть может дочь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.