Я прихожу в себя

Небо, позвольте дать мне немного смирения…
Одолжите свободы, что свойственна вам.
Проясните замкнутый круг явлений,
Где ждет меня острый капкан.

Тонкий намек – я все пойму с полуслова,
C полу-взгляда, полу-мгновения.
И если отрекусь от борьбы, значит снова
Наделите частичкой рвения.

Как никогда пустить бы все на самотек
И ждать, сливаясь с моросью дождя.
Горьких мыслей срок истек –
Я прихожу в себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.