Делай мой мир чудесней

Свет погасила. Зашторила окна
Полная тьма опустилась вокруг
Спокойной ночи. Столица умолкла
Город не знает о тягости мук.

Я засыпала, обняв одеяло
И даже почти уже видела сны!
И вдруг мелодия зазвучала
Звонят. Не верится! Это же ты!

"Здравствуй,не разбудил?" "Нисколько!"
"Даже не думала засыпать!"
"Знаешь, я ведь тебя любил. А толку?"
"Всё время с другими сближала кровать"

"Искал что-то более совершенное,
Веришь ли нет, но казалось порой
Что ты отнюдь не моя вселенная
Хотел, чтоб любил тебя кто-то другой"

"Тебя заменить было вовсе не трудно
Ну что тут волшебного? Боже мой!
Но как то заметил однажды утром
Что цвет волос у всех только твой"

"Одна ходила с твоей помадой
Другая смеялась точь-в-точь как ты
А третья, отдать ей должное надо
Любила такие же цветы"

"Я понял. Одумался, осознал
Мне больше никто на земле не нужен
Да, знаю, порой бессовестно лгал
Но только тобою хочу быть разбужен"

"Давай всё как у людей нормальных?
Я буду заботиться. Ты - меня ждать
И пусть говорят, что нет идеальных
Я знаю, ты сможешь меня поменять!"



Но, к сожаленью, ни звука не слышно
Слабо и тускло горит дисплей
Не позвонишь никогда. Так вышло
В постели опять с какой-то "своей"

Может оно и к лучшему даже
Всё ведь когда-то проходит, НО
Если напьешься сильно, так скажем
И позвонить прикажет вино
Ты позвони. Я очень надеюсь
Поверь, по ветру я не развеюсь
Как в этой самой печальной песне
Звони, и делай мой мир чудесней!


Рецензии