Не хватает

Мне просто тебя не хватает.
Улыбки, взгляда, подколок.
А так, все в жизни нормально,
Все здорово, без иголок.

Мне просто тебя не хватает,
До боли в хрупких суставах.
Ты даже меня не знаешь,
Взаимно…
    Ррр...помню твой запах.

И ты никогда не узнаешь,
Что чувствую в этот вечер.
Не обо мне ведь мечтаешь,
А я не тебе отвечу…


Рецензии
Сколько колец - не замкнулось
Сколько дорог - не совпало
Кажется - вот! - коснулось!
Нет.
Вновь одиноко стало...

Флорио   05.11.2012 00:07     Заявить о нарушении