Жизнь моя

Жизнь моя, я тебя обожаю любую -
И спокойную и временами взрывную.
Даже если жестока, ко мне ты порой,
Все простить я готова, тебе лишь одной.

Жизнь моя, в солидарность грустишь ты со мною,
Иногда и поплачем мы светлой слезою.
И куда только ты, не бросала меня,
На краю оставляя, и снова маня.

Жизнь моя, ведь тебя не любить невозможно,
Ты довольно хрупка, за тебя мне тревожно.
Если трудно бывает, подставишь плечо,
Жизнь моя, я тебя обниму горячо...

Дифирамбы пою, преклоняясь пред нею,
Ничего не прошу, ни о чем не жалею.
В этом мире земном, нам дорога одна,
Чашу, Жизнью налитую, выпью до дна.


картинка из интернета


Рецензии
Интересное общение со своей единственной и неповторимой жизнью. Мне понравилось. Молодец, Наталья! А у меня: "Жизнь моя - большая колесница, катится почти по бездорожью..." Удачи Вам и добра! С теплом.

Валентина Самохвалова   18.01.2019 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.