Ты мне купил билет

Ты рано утром крикнул вслед,
Что для меня купил билет.
Позвал в театр на балет,
Возможно и кордебалет!

Я прожевала свой  галет,
И съела  тёпленький омлет.
Да проглотила семь  котлет,
Надела платье и жилет.

Поправила  я  амулет.
И посмотрела  партбилет.
Ну, если  встретиться атлет,
На случай тот взяла стилет.

По нраву  ты - простой  аскет!
А по фигуре – тощ (скелет).
И на тебя  надежды нет,
Да  не наделали б нам бед!

Пришёл  одетый, как валет,
И усадил в кабриолет.
Набросил на колени  плед,
Чтоб ветер не принес мне вред.

На сцене был  один дуэт,
Скакал и  делал пируэт.
Был мягкий приглушённый свет,
И  сколько же  дуэту лет?

Живи ты целых сотню лет!
-Я  благодарна за балет,
И  за внимание,  за плед,
За мир твой,  за кабриолет!-


Рецензии
Слава Господу за маленькие радости,
За поток Его Любви и благости!
Марьша, во всём видеть Божью Любовь
и со всеми ей делиться желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   11.04.2019 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая Лана!
Я действительно писала со смешинкой в душе!

Марьша   12.04.2019 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.