Первая любовь

Мы с тобой хотели очень вместе быть и дни и ночи
И гулять в Москве ночной целоваться под луной
И мечтать как наши дети будут жить на этом свете
Им любовь к родным привить чтоб потом могли любить 
И тебя за твою ласку и меня что дал подсказку
В жизни как себя найти и о трудностях в пути
А затем кагда где либо они скажут нам спасибо
И конечно же потом не забыли б отчий дом
Да мечтать могли мы долго только есть ли в этом толку
Хоть мы и любовь имели никому сказать не смели
Потому что в судьбе нашей жизнь другая и не краше
Как хотелося бы нам Мы бежим к своим мечтам
У тебя есть муж и дети У меня жена в декрете
И теперь один на свете перед нею я в ответе.


Рецензии