Не вовремя

Не вовремя с тобою мы проснулись,
Не вовремя жестоко обманулись,
Не вовремя в печаль мы окунулись,
И до сих пор не высохли глаза...

Не во время с тобой сложили крылья,
Ведь мы тогда еще не приземлились.
Не вовремя в полете мы забылись,
И разделились наши берега...

Не вовремя пришли затем в сознанье,
Не вовремя вернулось к нам страданье.
Улыбка обманула мирозданье,
И на щеке распятая слезой...

Невовремя холодность губ тревожит,
И склеить сердце то тепло не сможет,
И запретить Её любить до дрожи
Не смогут и смиренность и покой!

25.10.2012г.


Рецензии