Ты не со мной, сейчас ты далеко...

Ты не со мной, сейчас ты далеко,
Опять тоска мои обнимет плечи.
Когда на мир сойдет осенний вечер,
Тогда поймешь ты, как же нелегко
Тебя встречать мне в зале ожиданья
И провожать неведомо куда,
Хотя людей сближают расстоянья,
Но разделяют все же города.
Я не могу тебя не отпустить,
Куда тебе лететь - не мне решать,
Я буду лишь тепло твое хранить,
Лишь верить. И надеяться. И ждать...

Ты не со мной, сейчас ты далеко,
Опять тоска мои обнимет плечи.
Когда на мир сойдет унылый вечер,
Тогда поймешь ты, как мне нелегко...

                25.10.2012г.
               


Рецензии