Мои губы твоим именем больны...

Мои губы твоим именем больны,
И душа моя больна одной тобою,
О тебе шепчу, и о тебе лишь сны,
Каждый раз тебя зову от страшной боли.

Мне унынья своего и не понять,
И, казалось, грудь тобой уже не дышит.
Слезы прятать надоело и роптать,
Сердце глупое меня давно не слышит.

Мои слезы твоим именем полны,
На губах они дрожат при свете лунном,
Сигарета первой повести души,
Первой боли - самой сильной и безумной!

На закат уходит стая диких птиц,
Одичавшую улыбку дарить память -
Моей жизни пара сказочных страниц...
Но они от вечной муки не избавят...

25.10.2012г.


Рецензии
есть очень красивые выражения, спасибо! Стих понравился!

Странник Небес   25.10.2012 21:51     Заявить о нарушении
Приятно, Алексей...когда "чувствующему" человеку нравятся твои мысли. Очень ценно!

Погос Торосян   25.10.2012 22:06   Заявить о нарушении