Последнее свидание

Я смотрю из окна вагона.
Зажимаю в руках цветы.
Он стоит на краю перрона
И сжигает наши мосты.

Я, еще ничего не зная,
Все стараюсь поймать его взгляд.
Он, уже меня провожая,
Знает, что не вернусь назад.

У меня широко раскрыты
Для надежды бездонной глаза.
Его ртом слова позабыты,
Что в прощании он не сказал.

Он все дальше и меньше остался
В том последнем нашем свидании.
И, наверное, прав оказался,
Не оставив мне обещания.

Возвращаюсь на тот вокзал,
Где не чувствовал он сожаления.
Приношу ему запоздалое,
Мной остуженное прощение.


30 мая 2011 года


Рецензии
Ну вот. А как начиналось (Первое свидание).
УДАЧИ!

Анатолий Саянин   13.11.2012 02:49     Заявить о нарушении
Ну да. Все когда-то кончается. На между этими свиданиями - 20 лет и сыновья! Это УДАЧА! Спасибо за внимание, Анатолий.

Людмила Бахишева   13.11.2012 13:22   Заявить о нарушении