Законы женской карьеры!

Так как же женщине достичь высот,
Чтобы  ей  всегда  заглядывали в рот,
А мужчины, достойные самые,
Со своей её  знакомили мамой?

И, чтобы в  любую секунду и час,
Все были бы лично готовы  для Вас
Выполнить  быстро  трудное, сложное,
И даже совершить невозможное?

Но как же можно  добиться этого?
И что сделать такого, конкретного,
Чтобы, при  достиженьи  результата,
Зажить  красиво,славно и богато?

Я суть секрета излагаю кратко.
Совсем простая, в общем-то,отгадка:
Самым  слабым  это не нужно совсем.
Зачем же им  лишняя куча проблем?

ВАМ НУЖНО ПРОСТО ДУМАТЬ,КАК МУЖЧИНА!

УСПЕХА В ЭТОМ РОВНО ПОЛОВИНА.

И,КАК БЕЛЬГИЙСКАЯ ЛОШАДЬ,РАБОТАТЬ,

СТИСНУТЬ ЗУБЫ И НЕ АХАТЬ,НЕ ОХАТЬ!

ПРОЙТИ СКВОЗЬ ОГОНЬ И ТРУБЫ ИЗ МЕДИ...

ВСЕГДА ВЫГЛЯДЕТЬ,КАК ПЕРВАЯ ЛЕДИ!

 
24.10. 2012 года.

         **7**
 


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.