Обитель ада Вашего романа

Холодность слов и колкое прощай!
Мне рай с другою ты не обещай!
Мою мечту разбила - уходи!
С тобой моей улыбке по пути.

Я спрячу боль, в обиде захлебнусь,
К тебе однажды больше не вернусь!
Тобой однажды больше не вздохну...
Как знать? Быть может, сердце обману...

А может, сердце выкинуть и жить? -
На ушко, одиночество, скажи!
Всё чаще забываю, как дышать,
А значит - забываешь меня ты...

И только не забудет меня мать!
К ней подойду свободно подышать.
К ней подойду свободно помолчать.
Она меня обнимет, не спросив...

Я вспоминаю детства колыбель,
Как пела песни в бурю и метель.
Улыбка беззаботная моя
С тех пор навек оставила меня.

С тех пор я научился врать чуть-чуть,
И где-то на чуть-чуть не досказать,
Фальшивая улыбка ранит грудь,
И не дает об этом не молчать.

25.10.2012г.


Рецензии