Хрен вам, товарищи!
Не видать вашим гучи подобного!
И пускай за столицы границами
Ничего нет для жизни удобного.
И у нас тоже цивилизация,
И плевать, что загадили местные.
Не пройдет ваша модернизация
В русский дух и трущобы окрестные!
Если водка - то много и жгучая,
Если слово - душевное, крепкое.
И без вас мы - Россия могучая,
Хоть и русское что-то здесь редкое.
И плевать мне, что джинсы китайские,
Поднимусь, словно флаг, над пожарищем.
Пусть не кущи у нас, и не райские,
Но за Родину: хрен вам, товарищи!
Свидетельство о публикации №112102400762
Леонид Невский 24.10.2012 13:02 Заявить о нарушении
Ольга Аксёнова 24.10.2012 14:05 Заявить о нарушении
Александр Река 2 27.10.2012 02:48 Заявить о нарушении